东莞公安交警网
如何快人一步搞定驾驶证清分
本站编辑2022-08-22 14:46:50 来源:
【字体: 打印本页

满分学习所有科目考试合格了

我怎样才能拿回驾驶证

迫不及待啦

恭喜考试过关

快拿成绩单回来清分吧!

清分了再去扣证大队取回驾驶证

那这一期

我们就来聊聊清分、取证吧!!

让你快人一步拿回驾驶证


我们考试合格之后,需要签名并打印成绩单。携带成绩单前往东莞满分学习室(莞龙路下桥路段268号后侧150米)四楼7号窗口进行清分,当然清分之前记得缴清考试费用。

还没有缴费的,清分时可以在窗口缴纳,全部科目均已缴费系统才能申请复核,成功后系统打印《机动车驾驶人违法满分考试信息反馈通知书》。

可以马上去拿证了吗?稍等。

在打印清分单之后,请打开“交管12123”APP,留意驾驶证状态一栏的“累积记分”。当累积记分变为“0分”时,即可携带身份证与清分单前往扣证大队取回驾驶证啦。

一般情况下,东莞驾驶证预计1个工作日后, 异地驾驶证预计5个工作日后,就能完成更新数据。


*东莞各政务窗口均采取预约办事制度,建议关注“i莞家”微信公众号预约前往扣证窗口取证







附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号

无障碍