东莞公安交警网
交警支队召开107国道交通管理工作布置会
本站编辑2021-01-12 11:35:54 来源:
【字体: 打印本页

为切实解决群众反映的莞长路(长安至东城路段)交通秩序乱、交通拥堵严重以及交通管理工作不到位的问题,12月17日下午,交警支队在407会议室召开专题会议研究部署107国道交通管理工作,罗高雄政委、黄小龙副支队长,监察室、交管科主要领导、指挥中心、城市快速路大队、东莞高速公路大队以及107国道沿线交警大队相关领导参加了会议。

会上,监察室翟景良主任通报了群众反映的基本情况,以及实地明察暗访发现的问题,提出了相关工作措施和建议。交管科石椰红科长通报了107国道沿线大队交通违法查处和交通事故情况。107国道沿线长安、大岭山、东城、南城、万江、中堂大队以及城市快速路、东莞高速公路大队汇报了近期工作情况及下一步工作措施。

黄小龙副支队长对创建107国道示范公路进行了再动员再部署,强调要压实责任,强化清单管理,落实整改措施。

罗高雄政委提出了三点工作意见:一是要提高重视。大队领导要以身作则,多到路面巡查发现存在问题及时整改;二是要强化信息互通。沿线相邻大队要加强沟通协调,及时处置道路突发交通事件;三是要严查严管严处。加大路面纠违力度,对严重交通违法行为“零容忍”。通过各种手段进一步改善107国道交通环境。





附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号

无障碍