东莞公安交警网
精彩纷呈!东莞(厚街赛区)“少年交警队”大PK!
本站编辑2022-11-01 16:58:43 来源:
【字体: 打印本页

“右转信号手势,连贯动作!”

“停止信号手势,连贯动作!”

...

随着口令指挥

身穿交警服饰的小学生

做着标准的交警指挥手势

动作规范、队列整齐、英姿飒爽

俨然真正的交通警察

10月28日上午,由东莞交警厚街大队和厚街教育管理中心联合举办的“交通安全伴你‘童’行”2022年广东少年交警队(东莞·厚街)比赛在桥头小学举行。全镇25支“少年交警队”进行交通指挥手势和团队才艺表演大PK,展示新时代“小交警”的良好精神风貌。

“少年交警队”比赛旨在进一步加深少年儿童对交通安全的认识,促进少年儿童自觉养成遵守交通法规良好习惯。同时发挥“小手拉大手”作用,向家庭、社会传播交通安全知识,带动社会关注交通安全,共同营造文明、安全、和谐的道路交通环境。




附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号

无障碍