东莞公安交警网
物资支援 爱心满满
本站编辑2020-02-09 10:32:43 来源:
【字体: 打印本页

——交警支队接受康师傅控股有限公司爱心捐赠

    为支持防疫一线的交警执勤人员,2月3日上午,顶新国际集团康师傅控股有限公司代表专程到市公安局交警支队,向支队捐赠50箱桶装方便面和50箱百事纯水乐、50箱佳得乐饮料等物资一批。

    支队相关负责同志对该公司奉献爱心、回馈社会的行为表示感谢,并表示疫情防控工作是我支队当前最重要的工作,在这特殊的时刻,该公司不忘奉献爱心,回馈社会,通过物资捐赠,为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了宝贵的支持和帮助。我们一定坚决执行市委市政府和市公安局的工作部署,不负广大群众期盼,打赢这场健康守护战。

    目前,相关捐赠物资已分发至一线工作人员。




附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号