东莞公安交警网
黄锡明副局长到交警支队检查指导 机关内部防疫工作
本站编辑2020-02-13 10:14:23 来源:
【字体: 打印本页

    2月9日上午,市公安局党委副书记、副局长黄锡明同志带领政治处、监管支队、警保处、法制支队相关领导,到交警支队检查指导机关内部防疫工作。交警支队罗高雄政委及政工、装财科科长陪同检查。

    黄锡明副局长一行来到交警支队,与其他同志一样参加了体温测量,随后到办公大楼和饭堂等地,实地检查防疫措施落实情况和执勤警力情况,并询问了饭堂分餐制和卫生防护工作情况,向坚守岗位的工作人员表示慰问。

    黄锡明副局长听取了交警支队机关内部防疫工作的情况汇报,对支队认真落实相关工作措施予以充分肯定,要求进一步加强内部场所消毒,加大防疫物资保障力度,确保内部防疫工作万无一失。

罗高雄政委表示,接下来,支队将迅速落实局领导的指示,强化科学防控,坚决打赢疫情防控阻击战。





附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号