东莞公安交警网
关于投放互联网预选号牌新号段的公告
本站编辑2020-03-03 17:41:42 来源:
【字体: 打印本页

广大市民:

    根据机动车号牌管理工作规定,鉴于我市在用的小型汽车互联网预选号牌资源数量达到投放需求。现依规定于2020年03月19日(星期五)投放互联网预选号牌号段:粤S00GA0至粤S99HZ9,共48000个号牌到互联网预选号牌备用库。当预选号牌被车主选取达到100个时,系统将在备用库号牌资源中随机抽取100个号牌投放到选号库。号牌自投放时间起,7日内只提供随机选号方式,超过7日的由系统随机投放到自编选号池,提供自编选号和随机选号方式。因此,车主在号牌投放的当天不一定能选上新投放的号牌。

    特此通告。




                                           东莞市公安局交通警察支队车辆管理所

                                                          2020年03月03日




附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号