东莞公安交警网
东莞市道安办组织召开货运行业乱象专项整治工作推进会
本站编辑2020-06-04 16:13:53 来源:
【字体: 打印本页

       5月15日,东莞市道安办组织市公安局、市交通运输局召开工作推进会,部署推进货运行业乱象问题整治工作。市公安局党委委员、副局长刘沛雄和市交通运输局党委委员、副局长丁小平参加会议并讲话。

       丁小平副局长通报了我市货运行业乱象问题专项整治工作的进展情况,并对下一步工作提出了具体要求。

       刘沛雄副局长指出,当前我市道路交通安全形势依然严峻复杂,各单位、各部门要克服麻痹思想和厌战情绪,毫不放松抓好抓细抓实道路交通事故预防工作:一是要忠于职守,勇于担责,全力落实道路交通管控措施,确保交通安全形势平稳;二是要充分吸取教训,举一反三推动健全内部、外部监督制约机制,抓实抓好交警系统自我监督;三是要认真按照市品质交通千日攻坚行动、货运行业乱象专项整治的工作部署,全面推进货运车辆、泥头车的秩序整治,严管严查货运车辆交通违法行为;四是要积极联系,主动协调,建立健全部门协作配合机制,会同交通运输部门继续强化货运车辆和驾驶人的监督管理,保障道路通行安全。

       会议由市公安局交警支队副支队长黄小龙主持,市公安局相关警种和市交通运输局相关科室负责同志在市公安局交警支队主会场参会,各镇街、园区公安部门有关警种、交通部门有关领导在交警大队分会场收听收看。




附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备19136279号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号