东莞公安交警网
交警支队召开市“两会”交通安保工作动员会
本站编辑2020-06-09 09:02:16 来源:
【字体: 打印本页

       6月8日上午,交警支队组织召开市“两会”交通安保工作动员会,支队在家班子成员和交通警务指挥中心、综合科、交管科、机动巡逻大队、城市快速路大队以及市区4个直管大队负责同志参加会议。

       会议听取了各科室、大队关于市“两会”交通安保准备工作和近期防汛工作的情况汇报。罗高雄政委等支队领导结合分管业务对相关工作作了强调部署,要求各大队做好进城通道警力部署,加强指挥联动协作和路面巡逻管控,完善交通安全宣教网络搭建并做好资讯转发推送工作,同时要注意收集交警部门的先进事迹,加强正能量宣传。

       李中文支队长在讲话中要求各部门、各大队增强政治敏感性,全力保障市“两会”期间道路安全畅通,并提出三点工作要求:一是固化勤务,进一步提高见警率、管事率。要加强早晚高峰期和午间的勤务安排,科学设置固定和流动岗点,按照“四快一到底”的原则做好交通事故和拥堵处置工作;二是做好联勤联动,快速反应。各部门主要领导要在岗在位,负起责任,切实提高对讲机、警务通的在线率和使用率,确保遇有紧急情况能及时应答快速处置;三是文明规范理性平和执法,避免因执法问题激化矛盾,引发负面舆情。市区各大队要以更高的要求,展现出良好的精气神,努力成为城市文明的窗口和品牌。





附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备19136279号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号