东莞公安交警网
交警支队召开高速公路交通事故预防工作推进会
本站编辑2020-06-17 19:05:41 来源:
【字体: 打印本页

       6月17日上午,交警支队周志明副支队长组织召开高速公路交通事故预防工作推进会,交管科、机动巡逻大队主要领导,东莞高速公路、太平高速公路、从莞高速公路大队一把手及分管路面秩序大队领导参加会议。

       会上,交管科翟景良科长通报了近期我市高速公路交通事故、交通秩序整治、涉酒驾驶交通违法整治、以及十二类重点交通违法查处情况,深入剖析高速公路交通事故的原因特点,并就下阶段事故预防工作提出五项工作建议;太平高速公路叶沛枝大队长、东莞高速公路刘润辉大队长、从莞高速公路李树锐大队分别结合辖区交通事故情况汇报下一阶段事故预防工作计划。

       周志明副支队长认为,当前特别是随着疫情防控形势逐渐稳定各行各业复工复产后,我市高速公路的交通事故多发,交通安全形势愈发严峻,各单位务必认清形势,统一思想认识,全力打好交通事故预防工作攻坚战。周志明副支队就接下来做好高速公路事故预防工作强调了五点意见:一是提高思想认识,切实增强事故预防工作责任感;二是提高政治站位,切实加强组织部署;三是科学安排勤务,切实加强路面管控措施;四是深入开展隐患排查,切实加强治理措施落实;五是深度开展宣传教育,营造浓厚的宣传氛围。






附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备19136279号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号