东莞公安交警网
申勇强同志到莞检查指导端午节交通安保工作
本站编辑2020-06-26 10:32:32 来源:
【字体: 打印本页

     6月25日,广东省公安厅交管局局长申勇强与高管处副处长 何骥一行,先后到东莞市公安局交警支队太平高速公路大队和城 市快速路大队检查指导端午节道路交通安保工作。东莞支队李中 文支队长、周志明副支队长陪同检查。 

     申勇强同志一行检查了高速公路假期勤务、服务区宣传、高 速公路入口治超等工作,详细了解了城市快速路交通管理工作和 铁骑队运作情况,并提出了六点工作要求:一要结合节日特点科 学安排勤务,落实巡逻管控措施,避免端午节期间出现长时间、 大范围的交通拥堵;二要严格落实“减量控大”各项措施,加大 12 项重点违法整治力度,严密防范伤亡事故发生,同时要针对“减量 控大”工作存在的短板,对标发力,切实提升工作实效;三要加大 安全隐患排查治理力度,全面清理影响道路安全的各类风险隐患, 保障道路通行安全;四要大力开展交通安全宣传教育活动,持续强化交通安全宣传教育工作力度,逐步提升广大人民群众的交通 安全文明意识;五要发展壮大交警铁骑队伍,打响队伍品牌,争 取党委政府的支持和人民群众的拥护;六要加快城市快速路科技 投入,逐步完善快速路安全设施,进一步提升道路交通安全管理 水平和事故预防工作能力。





附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备19136279号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号