东莞公安交警网
交警支队举行2020年上半年退休同志座谈会
本站编辑2020-08-02 10:10:05 来源:
【字体: 打印本页

       7月30日上午,交警支队举行了2020年上半年退休同志座谈会,李中文支队长、罗高雄政委、袁惠兰副政委、周志明副支队长及退休同志参加了座谈会。

       活动中,退休同志首先在解说员的引领下参观了支队党建长廊。随后,支队在饭堂举行了座谈会。会上,李中文支队长首先代表支队机关党委对各位老领导、老同志的到来表示热烈的欢迎,并对他们为交通管理事业做出的贡献表示衷心的感谢。接着,罗高雄政委表示,老同志是交通管理工作的宝贵财富,希望老同志们能够一如既往地关心支持交警工作,通过各种方式发挥老领导、老前辈的余热,把创造积累的经验转化为工作中的财富,继续为东莞交通管理事业发展贡献力量;同时关心老同志的冷暖,爱护老同志,努力为老同志创造“老有所养、老有所乐”良好的条件和环境。最后,支队领导分别为退休同志颁发了退休证书。

       老同志们在座谈会上纷纷发言,对支队机关党委的关心表示感谢,同时表示将一如既往地支持交通管理工作,为东莞交通管理事业的发展贡献自己的应有力量。




附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号