东莞公安交警网
刘振星同志到莞督导酒驾夜查及治超站劝导站运作情况
本站编辑2020-06-25 15:17:22 来源:
【字体: 打印本页

       6 月 24 日及 25 日,广东省公安厅交管局副局长刘振星到东 莞督导端午节期间酒驾夜查工作及治超站劝导站运作情况。市公 安局交警支队李中文支队长、袁惠兰副政委和中堂镇党委委员、 公安分局长张峰等同志陪同检查。 

       24 日晚,刘振星同志到厚街镇、南城街道督导酒驾夜查行慰 问一线执勤民警和交通协管员,并与一线执勤人员一道开展酒驾 夜查工作,现场查获一名酒后驾驶人员。25 日上午,刘振星同志 又先后到中堂镇潢涌一级警保合作劝导站、联合治超站、107 国 道交警执法站,检查劝导站实体化运作、联合治超以及交警执法 站执勤情况,对执勤人员不惧酷暑、不辞辛劳的工作予以了高度 评价,并勉励大家要继续坚守岗位,严格履行职责,认真落实路 面管控措施,为人民群众创造更加安全畅通的交通环境。

       刘振星同志要求,东莞公安交警部门要认真落实端午节交通 安保各项工作措施,切实保障端午节期间辖区道路交通安全形势 平稳:一是要最大限度将警力摆上路面,加强各类道路的管控力 度,持续规范道路通行秩序;二是要认真组织部署酒驾夜查等交 通秩序整治行动,严查严打酒驾醉驾、无牌无证、超限超载、疲 劳驾驶等交通违法行为;三是要加强交通安全宣传教育,采取举 办交通安全宣传活动、推送交通安全提示信息等方式,强化道路 交通安全警示,督促交通参与者自觉遵守交通安全法律法规。





附件:

东莞公安交警网
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备19136279号    您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号