东莞公安交警网
刘沛雄副局长带队赴湛江考察调研电动自行车管理立法工作
本站编辑2020-07-23 10:18:05 来源:
【字体: 打印本页

为学习借鉴湛江市电动自行车管理工作的立法经验,7月14至15日,市公安局党委委员、副局长刘沛雄、交警支队支队长李中文和《东莞市电动自行车管理条例》起草小组部分成员一行11人赴湛江市考察调研。

调研组首先参观了湛江市公安局交警支队智能指挥中心,听取了湛江支队关于该市交通管理工作基本情况的介绍。随后湛江市公安局党委委员、副局长易建华组织本市人大、司法局及交警支队相关领导和调研组召开座谈会,分享电动自行车管理立法工作的心得体会,双方人员就立法思路、立法重点和难点等问题进行了深入交流。

刘沛雄副局长对湛江市局的热情接待表示感谢,并要求调研组把学习到的宝贵经验运用到我市电动自行车管理条例立法中,进一步加快推进相关立法工作。




附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号