东莞公安交警网
交警支队组织召开环城路交通管理工作协调会
本站编辑2020-07-30 10:29:35 来源:
【字体: 打印本页

7月28日上午,市公安局交警支队在城市快速路大队会议室召开环城路交通管理工作协调会,协调推进环城路沿线道路交通安全管理工作。市公安局交警支队副支队长罗国辉、黄小龙,交管科科长翟景良、副科长胡建涛、城市快速路大队大队长廖建华、教导员刘志明、交通警务指挥中心副主任张尚凡等科室和环城路沿线大队领导参加了会议。

会上,翟景良科长向参会人员传达了《关于明确环城路与地方道路交通管辖职责的通知》,并就8月1日后城市快速路大队全面接管环城路事故处理工作提出了具体要求。

黄小龙副支队长就日后环城路沿线大队的协调配合问题和疏堵保畅工作提出了具体要求。

罗国辉副支队长强调:一是要积极担当,主动作为。涉环城路交通管理工作的大队要切实加强与相邻大队的沟通协作,在明确工作职责的基础上充分理顺协调配合机制,确保环莞区域联合管理工作管出声势、管出成效。二是要落实职责,认真履职。有关大队要严格落实道路交通事故现场处置“三长”工作制,发生亡人事故的,交警大队领导要严格按照有关规定赶赴事故现场指挥现场处置和应急救援工作。三是要强化协调,做好交接。各大队之间要积极协商明确交通管辖权限,如有争议以支队交管科解释为准。同时,各相关大队在接警后发现不属本单位辖区的,到场人员应当进行必要的先期处置,待属地大队到达后再行办理移交。




附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号