东莞公安交警网
关于征求《关于调整全市交通管制措施的通告(征求意见稿)》意见的公告
本站编辑2022-10-18 16:45:12 来源:
【字体: 打印本页

       为加强货物运输车辆道路交通安全管控工作,全力预防重特大交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,结合东莞市道路交通安全管理工作实际,拟对全市交通管制措施进行调整,就《关于调整全市交通管制措施的通告(征求意见稿)》公开征求意见,相关事宜公告如下:

       一、意见征集截止期限:11月18日

       二、意见反馈方式

    (一)信件方式。收件地址:广东省东莞市东城区莞龙路268号 东莞市公安局交通警察支队交通警务指挥中心,收件人:赵警官,并在信封上注明:“征求意见”字样。

    (二)电子邮件方式。收件邮箱:3069642697@qq.com。

      三、意见材料要求

      个人意见请手写签名确认或附身份证件复印件。单位、企业意见材料请加盖公章确认。

       四、咨询电话:0769-22617022。


       附件:1.关于调整全市交通管制措施的通告(征求意见稿)

                  2.调整全市交通管制措施调查问卷二维码(用于第三方评估)



东莞市公安局交通警察支队

2022年10月18日   





附件1:关于调整全市交通管制措施的通告(征求意见稿).docx




附件:

东莞公安交警网
东莞市公安局交通警察支队版权所有
地址:东莞市莞龙大道下桥路段268号
邮政编码:523000    联系电话:0769-22298660
ICP证号:粤ICP备19136279   技术支持:广州易宝信息技术有限公司
粤公网安备:44190002000317号    网站标识:4419000013
您是本站第 - 位访客

粤公网安备 44190002000317号

无障碍